AIMA-Formation

AIMA-Formation

La plateforme E-learning

Menu
  • Mes cours
  • Se connecter

6.3 Les surcharges d’acidité

Vous devez d'abord terminer 1.1 Introduction Alimentation et Micro-Nutrition avant de voir cette leçon
Veuillez vous enregistrer pour le cours avant de commencer la leçon.

6.2 Comment l’organisme peut-il être acidifié ?
6.4 Équilibre acido-basique de la digestion
Retour à : Alimentation et Micro-nutrition Partie 1 Anatomie Physiologie de la digestion > Respecter l'équilibre acido-basique

Alimentation et Micro-nutrition Partie 1 Anatomie Physiologie de la digestion

  • Précédent
  • Suivant
Collapse
Expand
  • Respecter l'équilibre acido-basique

  • 6.1 Les degrés d’acidité et d’alcalinité
  • 6.2 Comment l’organisme peut-il être acidifié ?
  • 6.3 Les surcharges d’acidité
  • 6.4 Équilibre acido-basique de la digestion
  • 6.5 Rééquilibrer la balance acido-basique
  • 6.6 Les aliments courants des plus alcalinisants aux plus acidifiants

Pourquoi AIMA-FORMATION

ici

les autres sites du groupe AIMA

AIMA-FORMATION

Devenez-naturopathe.com

Formation-reflexologue-naturopathe.com

Contactez-nous

AIMA-Formation

Adresse administrative : 6 Rue Madame De Stael

37700 La Ville Aux Dames

Siège social : 66 Avenue des Champs Elysées

75008 PARIS

06 65 06 11 00

AIMA-FORMATION

© AIMA-FORMATION 2025

no click
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNon